O convite para o ensaio veio através de conversa informal. Logo que soube dos planos da proprietária e experimentei seus doces, para mim estava decidido: meu cachê poderia ser pago apenas pelos chocolates finos. Estaria otimamente pago. Fotografar alimentos é sempre um desafio, pois a técnica tem de imperar. Chocolates então, um desafio acima, devido ao calor. Chocolates finos ainda mais, pois derretem em temperaturas próximas a 30º. Valeu a pena. Pude fazer o que gosto e me deliciar com o banquete, sob olhares atentos da proprietária.
Related Posts
-
Minha Rua
-
Confesso: A Garota do Vestido Amarelo
-
O Nome da Rosa
-
006/365
-
003/365
-
PVD EMPREENDIMENTOS
-
Confesso: Milan Kundera
-
Existência
-
Agora
-
A Arte do Acaso
-
Confesso: Sebastião Salgado
-
Caminhos
-
Metamorfose
-
Saci
-
Instagram
-
Confesso: Caroline Dale
-
PÉDE CANA
-
Confesso: Julie Delpy
-
Confesso: Koyuki Kato
-
Declaração do IR